料理
おすすめ
天然本鮪の握り(2貫)
1,078円(税込)
1/10
天然本鮪の握り(2貫)
1,078円(税込)
生ガキポン酢
858円(税込)
1/10
生ガキポン酢
858円(税込)
赤貝(お造り/握り)
各1078円 (税込)
1/10
赤貝(お造り/握り)
各1078円 (税込)
平目のお造り
1,650円(税込)
1/10
平目のお造り
1,650円(税込)

お造り盛り合せ 1人前
1,980円(税込)
1/10

お造り盛り合せ 1人前
1,980円(税込)
真アジ(握り/お造り/なめろう)
各1078円 (税込)
1/10
真アジ(握り/お造り/なめろう)
各1078円 (税込)
コハダごましそ巻
858円(税込)
1/10
コハダごましそ巻
858円(税込)
芽ねぎの握り 1貫
440円(税込)
1/10
芽ねぎの握り 1貫
440円(税込)
揚げ出し豆腐
660円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
660円(税込)

銀ダラ西京焼き
1,650円(税込)
1/10

銀ダラ西京焼き
1,650円(税込)
ポテトチーズ
990円(税込)
1/10
ポテトチーズ
990円(税込)
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
寿司
並(八貫)
1,980円(税込)
1/10
並(八貫)
1,980円(税込)
上(十貫)
3,080円(税込)
1/10
上(十貫)
3,080円(税込)

特上(十二貫)
4,180円(税込)
1/10

特上(十二貫)
4,180円(税込)
海鮮バラちらし
2,750円(税込)
1/10
海鮮バラちらし
2,750円(税込)
海鮮太巻き
2,200円(税込)
1/10
海鮮太巻き
2,200円(税込)
握り単品
鮪(赤身)
528円(税込)
1/10
鮪(赤身)
528円(税込)
コハダ
495円(税込)
1/10
コハダ
495円(税込)
白身
495円(税込)
1/10
白身
495円(税込)
サーモン
385円(税込)
1/10
サーモン
385円(税込)
カンパチ
385円(税込)
1/10
カンパチ
385円(税込)
帆立
495円(税込)
1/10
帆立
495円(税込)
平目
385円(税込)
1/10
平目
385円(税込)
イカ
495円(税込)
1/10
イカ
495円(税込)
赤海老
385円(税込)
1/10
赤海老
385円(税込)
玉子
330円(税込)
1/10
玉子
330円(税込)
鰻
715円(税込)
1/10
鰻
715円(税込)
鮪トロ
660円(税込)
1/10
鮪トロ
660円(税込)
雲丹
時価
1/10
雲丹
時価
イクラ
時価
1/10
イクラ
時価
細巻き
鉄火巻
748円(税込)
1/10
鉄火巻
748円(税込)
納豆巻
528円(税込)
1/10
納豆巻
528円(税込)
カンパチしそ巻
660円(税込)
1/10
カンパチしそ巻
660円(税込)
かっぱ巻
528円(税込)
1/10
かっぱ巻
528円(税込)
ねぎトロ巻
880円(税込)
1/10
ねぎトロ巻
880円(税込)
玉子巻
528円(税込)
1/10
玉子巻
528円(税込)
トロたく巻
880円(税込)
1/10
トロたく巻
880円(税込)
梅しそ巻
528円(税込)
1/10
梅しそ巻
528円(税込)
鰻巻
880円(税込)
1/10
鰻巻
880円(税込)
イカしそ巻
748円(税込)
1/10
イカしそ巻
748円(税込)
~季節のおすすめ~季節によって内容は変わります。

季節のおすすめ
-
※画像はイメージです
1/10

季節のおすすめ
-
※画像はイメージです

